Vicentín, principal empresa
agropecuaria del país, se une por cuarto año consecutivo a la Universidad de
San Andrés para ofrecer la beca Vicentin/UDESA 2018, destinada a apoyar el
crecimiento educativo y profesional de los estudiantes.
BECAS
La beca Vicentin/UDESA se
otorgará a un estudiante que culmine sus estudios secundarios en diciembre de
2017 o lo haya terminado en 2016, y viva en las localidades de Ricardone,
Avellaneda, Reconquista y San Lorenzo, de la provincia de Santa Fe.
REQUISITOS
Para concursar, los
interesados, deberán aplicar a uno de los dos programas ofrecidos durante todo
el mes de agosto del presente año. Los programas ofrecidos son la Beca Juan
Bautista Alberdi, destinada a jóvenes que viven a más de 100Km del Campus de la
Universidad, y la Beca Abanderados Argentinos para los 3 mejores promedios de
colegios públicos o privados con subsidios.
El estudiante que sea
seleccionado obtendrá una cobertura de hasta el 100% del arancel mensual y se
contemplarán los gastos personales de manutención y alojamiento.
VISIÓN
PUESTA EN EL FUTURO
“Para nosotros es importante
poder contribuir con el futuro de la sociedad que nos vio nacer y crecer.
Además, en Vicentín creemos que el estudio, la profesionalización, es lo que
ayuda a una persona y a una sociedad a avanzar” expresó Natalia Cisera –
Departamento de Responsabilidad Social Empresaria de Vicentin.
Para más información: www.udesa.edu.ar
ACERCA
DE VICENTÍN
Es una laboriosa familia
radicada a principios del siglo pasado en las ciudades de Avellaneda y Reconquista,
ambas ubicadas al norte de la provincia de Santa Fe. Desde allí, desarrolla
distintas actividades agroindustriales.
Vicentín S.A.I.C., principal empresa de la
Familia que inicia sus actividades en 1929, es una de las principales
agroexportadoras del país. Posee modernas plantas industriales con un
importante volumen de almacenamiento y capacidad de molienda 29.500 toneladas
diarias.
Dos Terminales de Embarque,
estratégicamente localizadas sobre el Río Paraná, le permiten comercializar
internacionalmente lo producido en todas sus plantas, fundamentalmente aceite,
harina, lecitinas de soja y girasol, biodiesel y etanol de maíz.
Además, la empresa se dedica a la
industrialización del algodón a través de Algodonera Avellaneda S.A. la cual
posee sus plantas de producción en Formosa, Chaco, Santiago del Estero y Santa
Fe. De esta forma, se transforma en una de las principales productoras
nacionales de fibra, aceite y harina de algodón, hilo y tela. Sus productos se
comercializan a través de la marca Estrella.
Finalmente en 2005, Familia Vicentín adquiere
Frigorífico Regional Industrias Alimenticias Reconquista S.A. (FRIAR),
transformándolo en uno de los 5 frigoríficos exportadores más importantes del
país, con plantas en Reconquista y Nelson (Santa Fe). FRIAR posee una red de
carnicerías franquiciadas en más de 16 provincias, permitiéndole llegar sus
productos directamente al consumidor, en condiciones sanitarias óptimas y con
calidad de exportación. Al día de la fecha, Familia Vicentín emplea a más de 4.500
personas en forma directa. Para más información, visite www.vicentin.com.ar
Noelia
Calvo - Asistente de Cuentas